В шифоном, роскошном, да зеленом

                В шифоном, роскошном, да зеленом
                Ты вышла в круг своих друзей
                Ты напилась чаечка с лимоном
                А,я пришел, стою вот у дверей.

                А платье это,весенний карнавал
                Платочек с плеч упал,я очарован
                О,как любимая, по тебе я тосковал
                Тобою точно, знаю околдован.

                Мне сей цветок, лишь Господом дарован
                Возьми цветы-подснежники красивые
                Тобою,милая,всегда я очарован
                И мы, поверь, в любви с тобой счастливые.

                Тебя я , как  клубничку нежно пригубил
                Ты пахнешь розою лишь чайною,любимая
                Напиток бодрости в себя сейчас я влил
                О,до чего ты сладкая, красивая.

                Целую нежную,лиловенькую шеечку
                Вдыхаю сладкий аромат твоих кудрей
                Возьму сейчас бордовенькую леечку
                А ты мне, жизнь счастьица налей.
               
               
               
               
             


Рецензии