В мир приходят люди...
В мир приходят люди,
Чтобы удивляться:
Для чего пришлось им
В мире оказаться?
Почему дороги
Избегают бега?
Бьет волна тревоги
В скорлупу ковчега?
Лоб ломают люди,
В поиске решенья –
От чего же будет
Мира улучшенье?
Позабыв про бритву,
Выглядят как мощи.
Но, оставив битву,
Заживут попроще.
В мир приходят люди
Чтобы наслаждаться,
Ночью под луною
В лодке покататься,
Облако погладить,
Покормить котёнка.
Посадить рябину
И зачать ребёнка.
Чтобы дом построить,
Песню спеть и гикнуть.
В мир приходят люди,
Чтобы в нем погибнуть.
...А еще поверить:
Есть миры другие.
Но не торопитесь,
Люди дорогие...
Свидетельство о публикации №119013007247