Мажор
Оно созвучно с другим словом "ВОР"!
Что унаследовал мажор, что своровал,
Быть может славу у папаши он украл?!
Иль тачку дорогую взял у папы покататься,
Перед друзьями и девчонками покрасоваться!
Идут мажоры в брендовой одежде и с часами,
Показывая своё превосходство перед нами!
А чем гордишься ты,мажор-сыночек олигарха?
Тем,что родился ты богатым,папа постарался!
Сколько надменности во взгляде и манерах,
С пелёнок в списке Форбса он миллионеров!
Вот наша демократия в стране свободной,
Мажор идёт по головам, ему всё можно!
Да, "золотая" молодёжь у нас на троне,
Гоняют ночью все по встречной и газонам!
Ведь штраф копеечный папаша ваш заплатит,
Страдать простым от них быть может хватит!
Мы культивируем пиар Рублёвки, NEW элиты,
Надменно с мордами квадратными их свиты!
***
Мы про музыку забыли,
Про тональность,что учили.
Нарицательный Мажор
В нашу жизнь и быт вошел.
Знают все,что он бездарен
И в бесстыдстве уникален,
Что живет чужой заслугой,
Раздает команды слугам.
С пожеланием успехов,Марианна.
Марианна Сладова
***
Счастливы ли сии мажоры ,
Но родились , и в том ответ ,
Исправишь вряд ли ,тщетны споры ,
Они не тьма ,но и не свет .
Зачем пришли ,не знают сами ,
Отбыть в сей жизни некий срок ,
Да ,неприемлемые нами ,
Да и какой душе их прок .
Может образец каким не надо быть ,,
Воплощение мечты родителей ,дать счастья детям ,но его нет.
Виктор Эмрит
Свидетельство о публикации №119013007213
Лора Татаурова 27.10.2019 04:33 Заявить о нарушении