СЕКС

Цитата из Влада Китакадзэ
http://www.stihi.ru/avtor/alexregen

«Секс придумал Дьявол, чтобы люди не сошли с ума в этих безумствующих телах, которые им не пренадлежат.
Как бы там ни было, это - самая чувственная иллюзия в нашем существовании»

В Сексе есть очень большая загадка. В силу дуальности мира, в нем неминуемо присутствуют контрасты. Свет и тьма, Ангел и Дьявол...  Темная, дьявольская сторона секса и его  неминуемый антипод - Великая Любовь...
Она есть, ее надо встретить и быть к ней готовой всей своей сущностью.
 


Рецензии