Почему

 Вот, в Дагестане, подтвердили
 Убийц раскрыли, кто убили,
 Виновников огромных краж,
 А вот когда дойдёт кураж

   Раскрыть в центральных областях.
   Всё можно только на костях?
   Здесь подождать пока убьют.
   Когда же здесь найдут приют

Убыткам,где масштаб пониже
Или замажут в местной жиже
А надо б, здесь не Дагестан
Здесь тоже есть,но... Меньше клан.

   Всё как у Райкина в рассказе:
   Кто высунулся- хлоп по базе
   Задачка самому тупому
   Сходить хотя б не по большому.

  Арик Сержантов 30.01.2019г.
   

 


Рецензии