СтихоПлЁтка!

К СОЛОВЬЁВУ!
Оно конечно можно всех обозвать
ИДИОТАМИ!
Можно оскорблять сколько угодно
глав США!
Они всё равно его там не слышат!
А ты, попробуй Владимир не на расстоянии,
а с глазу на глаз поговорить с их, американскими
журналистами.
Куда вся прыть денется?


Рецензии