Гуляем в тумане

Мы с тобою гуляем в тумане.
Говоришь , что живу я в обмане,
Что глаза мои -раненной лани
Покоя тебе не дают.

Что пытаюсь я жить , как в романе
И не видя реальности грани,
Постоянно в любовном дурмане
Я не слышу, что все вокруг врут.

Но ты знаешь, я с детства не верю,
Что открытЬ не смогу я той двери,
За которой найду я потерю-
-мои крылья, и снова в полёт.

Эти крылья счастливо примерю,
Пропою песню дикому зверю,
Облачусь я в красивые перья
И растает в душе моей лёд.
 1995 год.


Рецензии