правила игры

Отпускать гораздо легче чем держать.
Никому, поверьте, гнёт не нужен,
Потому что хочется встречать,
А не чувствовать, что стало ещё хуже.
Никого просить остаться нет натуги,
Тот, кем дорожат и не уходит;
В первую очередь будь другом.
Чтобы вникнуть в суть чужих мелодий,
А затем прими как данность то,
Что людей на пазлы разбросало,
Каждый в поисках недостающего лото,
Каждому билета будет мало.
Все мы игроки, азарт в крови,
Либо полная картинка, либо деньги.
Настольные ведь игры и в любви
Что правила одни, что и утехи.


Рецензии