Это не нимб, я просто иду к восходу...

Это не нимб, я просто иду к восходу.
Вольный ветер - мой друг, да осенняя стужа.
Каждой строчкой я душу свою расходовал.
Может всё же кому-то это было и нужно.

#Expromptus


Рецензии