руки в дрожь
ещё поцелуй,
- объятия...
От нетерпения -
руки в дрожь...
Чувства любви в понятия...
Помятая в спелость рожь...
Молодость в грешном чувстве!
Не проверена чувств сила!
Любовь в порыве...
Искусство!
Порыв страсти!
Кажется больше жизни любила.
Прощания поцелуй!
Уже нотки слов с прохладой...
Уже мысль в уме -
надо ли?
Продолжение срасти -в не надо!
Свидетельство о публикации №119013006993