Березы, ясени и вязы...

          * * *

Березы, ясени и вязы,
Когда зима к себе влечет,
Теряют родственные связи
Со светом, миром, с чем ещё?

Слетают лиственные лица
И оголяется скелет.
А осень длится, длится, длится,
Не разрешая умереть.


Рецензии