Мысли вслух!

ЗА! И ПРОТИВ?

Вы можете конечно драть свои глотки
ЗА и ПРОТИВ
Сколько вам угодно.
Но если народ живёт хреново!
Если растёт гонка вооружений!
Если кругом сокращения!
Если душат активно малый бизнес!
Коррупция соседствует с невиданной нищетой!
Пеняйте на себя, ребята!
ЗВИНЯЙТЕ!


Рецензии