Майские строчки

Положены первые майские строчки, -
Они сами ложатся в ритма рядочек…
Не нужно ими управлять вожжами, -
Они в эйфории – все делают сами,
И птицы в них живут своими голосами.
Ну, здравствуй, Первомай, -
В свои объятья принимай
Гостей сердечных и хороших, -
Майские дни и майские ночи.
Они будут разными, - не одно и тоже.
Я на побережье зеленого океана, -
Зелень. Травы и листвы бушует май.
Открывается весенний майский карнавал,
Разбегаются вдаль помыслов пути – дороги,
И если ты вступил в трудовой аврал,
Жди от ночных соловьев дружеской подмоги.


Рецензии
Скорее бы май, холод надоел,желаю вдохновения и удачи Сергей.

Нелли Вахрушева   31.01.2019 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!
Не скучайте, - не за горами и май... Вот только зиму не обижайте...
С уважением - Сергей.

Сергей Кобзев Липецк   08.02.2019 06:55   Заявить о нарушении