Даже если меня ты не видишь, не слышишь
А на столе свеча горит.
И воск слезою капает.
Молю я Бога о тебе сынок.
Чтоб Он грехи твои простил.
Промчались дни ,мы не успели.
Встретится с тобой.
За суетой сует время пролетело.
И за окном снежинки падают.
И вьюга воет как волчица серая.
Сердце мое болит не унимается.
Я люблю тебя сын,я люблю тебя очень.
Я люблю тебя милый,родной.
Даже если меня ты не видишь,не слышишь.
Даже если сечас за другой ты чертой.
Свидетельство о публикации №119013006962
ти
Анна Батиашвили 04.10.2019 07:53 Заявить о нарушении