На берегу Волги
От восхищения сердце мрёт,
Глядя на Волгу,размечтаюсь,
Плывёт по Волге пароход.
Спешило солнце в гавань бухты,
Укрыться снежной пеленой,
С туманом стелющим у кромки,
Вновь обрести ночной покой.
Ветра,подвластные стихии,
Приют искали у реки,
Поземкой белой заметали,
Что было на своём пути.
Свидетельство о публикации №119013006951
с теплом душевным.
Наталья Сытникова 01.02.2019 14:47 Заявить о нарушении