Приходи. Садись. Ложись

Приходи. Я подпишу крупным размашестым
в углу твоих несбыточных мечт,
Пусть печать поставлена «некачественным»,
Но услуга стоит горящих свеч!

Садись. На вопрос кому,
Скромно выдашь: «Пете».
К сведению приму,
Таких немало на этом свете.

Ложись. Открывай сначала,
Там много правды, в конце итог.
Если ты себя узнала,
Значит я тебе помог...

2018 год, ноябрь


Рецензии