Стихи

Стихи не продаются-нам не ново.
Но правды жизни тут не утаить.
Ведь ценности ритмической основы,
Поверьте,трудно переоценить.

Стихи,как пульс-стучат,не отпускают,
И в души наши,(если есть)в мозги.
Стихи откроют нам ворота рая.
Всё остальное-адовы круги.


Рецензии