Чистый лист

Мой чистый белый лист, мой друг.
Ты, знаю выслушать меня сумеешь
И от стыда и гнева, ты не покраснеешь
Когда почувствуешь прикосновенье моих рук.

Мой чистый белый лист, мой друг.
Ты терпишь скрежет грифеля по строчкам.
Я слышу шелест белого листочка
Ты шепчешься со мной мой добрый друг.

Шуршат страницы, нет не монолог
Тебе я доверяю свою душу.
Я верю, ты молчание нарушишь
И заведёшь со мною диалог.

Мы говорить с тобою долго будем
Уж за полночь, ты всё ещё со мной
Мы спящих в нашем доме, не разбудим
Ведь я тихонечко, мой друг шепчусь с тобой.
29.01.2019


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Елена Кашлева   31.07.2021 10:53     Заявить о нарушении
И Вам Елена,большое спасибо!

Наташа Малышева-Немченко   12.08.2021 16:04   Заявить о нарушении