Под снегом сон и тишина
Тропа увязла по сугробу,
С собой наушники взяла,
Что так не делала я сроду.
Звучала скрипка, Мендельсон,
В ночи гуляю в зимней стуже,
А с неба свет мне в унисон,
Пока луна, пока не вьюжит.
Но, навалило снегу тьма,
Дней несколько гуляла вьюга,
Февраль спешит, его зима
В снегах озябла, от испуга.
Затихла музыка, пора,
Мне возвращаться, знаю точно,
Прошлась у самого двора,
Уж времечко то, к полуночи.
Свидетельство о публикации №119013006895