Пипл хавает!
В море безразличий,и правдивой лжи.
Сколько здесь романов,не реальных планов,
Строили в тумане интернет-ежи.
Просто интересно,и совсем не тесно,
Как в реальной жизни где нехватка мест.
И пускай не честно,шутка неуместна?.
Смайлик вам покажет очень милый жест.
Не гоните люди!, ешьте что на блюде,
Пипл он реально,-что дадут сожрёт.
Хорошо по сути,в виртуальном чуде,
Зависайте люди,днями на пролёт!.
Дома на работе, в долгом перелёте,
Вас везде поддержит друг ваш интернет.
Кнопочку нажмёте,выйдете,зайдёте,
Там и проведёте свой остаток лет...
Свидетельство о публикации №119013006875