Симбирск
В великолепии державном,
Стоишь,красуешься ввеках,
В Венце державном,ныне
славном,
Мой град Симбирск в семи
ветрах.
Река могучая склонилась
К тебе,с поклоном обняла,
Ветрам она не покорилась,
Тебя как сына приняла.
Воспет поэтами державы,
Мой город славный,молодой,
Встаёт во мгле,всходящей
славы,
Симбирск в величии над рекой.
Свидетельство о публикации №119013006841