796. Убежишь не оглянувшись
Побегут ручьи звеня.
И зима с большим задором,
Всем прибавит время дня!
Ах ты добрая старушка!
Будем долго тебя ждать...
Где твоя в снегу избушка,
И пуховая кровать?....
Убежит не оглянувшись,
Очень нужно поспешить.
После осени вернувшись,
Будет снова снег дарить!
Снова кружева снежинки,
Будешь сыпать торопясь.
И прозрачный лёд,и льдинки,
Будешь под ноги бросать!
А сейчас,давай прощаться,
За воротами весна!
И не нужно огорчатся,
Для тебя,есть время сна!
Свидетельство о публикации №119013006769
Скоро зима убежит от нас, уступив дорогу весне.
С теплом
Людмила Галкина 2 31.01.2019 08:23 Заявить о нарушении