Росгеологический стример...

Им Россию б поднимать,
А у них - игрульки,
За компьютерной игрой,
Всё стрелялки - пульки,
Таньчики, бои кругом,
Важные сраженья,
Секс рабыни на потом,
До изнеможенья,
Самолеты-бизнес класс,
Эконом - не нужен!
В Геологии у нас,
Видно ум простужен,
До бесстыдства кто-кого,
Не покорных в боты,
Заму, быстро «не дала»...?
Иди вон - с работы!
.......им Россию б поднимать,
А и них - забота!
Дай, в компьютер поиграть!
Вот и вся работа.


Рецензии