Снова сложная ночь позади
Снова сложная ночь позади.
Ночь, где сердце прерывисто бьётся.
И где гостья с косой впереди
Ждёт с усмешкою злобною... Жмётся
В теле болью кровавой душа,
Задыхаясь от нового круга...
День пришёл, и вперёд, не спеша,
Выползаю из сложного круга.
Свидетельство о публикации №119013006693
Анна Суслова 1 20.03.2019 13:51 Заявить о нарушении
Людмила Андреева -Виталинка 31.03.2019 20:42 Заявить о нарушении