Пророк
Пробрался под кожу озноб.
Из крупиц моё существование спаяно,
Познаю их я методом проб.
Отрекаюсь от жизни, мирского, порочного,
Земля ушла из-под ног.
Нет костяка, фундамента прочного.
Я мрак и небесный пророк.
Свидетельство о публикации №119013000662