это не о тебе...
Но, Боже мой, что они, странные, знают?
Как будто счастье мне написано по судьбе,
И время тернии мне в волосы не вплетает...
Что они, смешные, видят на грани
Прикосновения жесткого оникса и воды?
Я ведь и сама, в сущности, не понимаю
Как вырастают крылья из угловатой спины.
Цепляясь локтем о короны кометы,
Лечу над своей обыденной жизнью,
А на белой бумаге я совершенно раздета,
Разливаясь СТИХИйной синью.
И упираясь медовой макушкой в звезды,
Каждому перышку до безусловности рада,
Там, в душе, ведь открытый космос,
А никто и не видел, правда?
Свидетельство о публикации №119013006616