Ромашки, лютики
У красоты - короткий век.
Но раньше тела,так бывает,
Душой черствеет человек.
И по нарушенным канонам
Не может мысль спокойно течь
И уху слышать нет резона
Как будто правильную речь.
Ромашки спрячутся,
поникнут лютики,
В душе угаснет все
от горьких слов.
Зачем,влюбленные,вы
черствых любите -
Забава легкая
у них любовь.
Свидетельство о публикации №119013006590