ДР 1

С днём рождения тебя, дорогая!
В этот светлый майский денёк,
Я удачи тебе пожелаю,
И увижу в глазах огонёк.

Пожелаю весёлого праздника,
Счастливых и нежных минут.
Подарю тебе зайку-проказника,
И крепко тебя обниму.

28.01.2019


Рецензии