Луна

Луна спускает по реке
Тропинкой узкой жёлтый свет.
Мелькнёт в луче невдалеке
Русалки гибкий силуэт.

Качнётся рядом подо мной
Тиши прозрачной бирюза
И я увижу под водой
Её холодные глаза...

30.01.2019

художник: Виктор Низовцев


Рецензии