Твой взгляд
И без слов знаешь, что я рад.
Кладёшь руки на плечи мне,
Но поймать не могу твой взгляд.
Этот взгляд я всегда ждал,
Без надрыва и без красоты
Он бы мог нам сказать- да,
Я с тобой сейчас, и со мной ты.
Захрипит непроглядный день
И бинтами прошлыми стянет лоб.
От цветущего дерева пень,
Остальное свое сложу в гроб
Закопаю его как сойдет снег,
Как листва опалит огнём.
Кто-то может коротать век
А кому-то сгорать одним днём
Свидетельство о публикации №119013000657
Без надрыва и без красоты
Он бы мог нам сказать- да,
Я с тобой сейчас, и со мной ты.
КРАСИВО ПИШИТЕ
Альбина Салахбекова 09.02.2019 22:43 Заявить о нарушении