30 января 2019 г
Руки потирают:
Ссорятся Славяне,
Тихо вымирают
С совестью беседы
Больше не ведут,
Позабыли Веды
И добра не ждут.
К небу тянут руки,
Небеса пусты.
В злобе и в разлуке
Вянут как цветы
Сорванные грубо,
С корнем сгоряча.
Но Славянам любо
Гаснуть как свеча.
Русские, поляки,
Брат на брата вновь,
На чужой нам драке
Проливает кровь.
Всюду, где поспеют,
Злоба да вражда,
Ложь и смуту сеют
Эти господа...
Кукловоды знают,
Что таит душа:
Судеб много тает,
Всё ради гроша,
За мешок целковых,
Серебра монет,
Сотни бестолковых
Мчатся к ним чуть свет.
Дурачья же много,
Выбирай любых.
Эти видят Бога
В фантиках цветных.
Ну а для гешефта,
Чтобы шкуры драть,
Можно на три цента
Обещаний дать.
Ссорятся Славяне,
Запад, Юг, Восток.
Вроде бы христиане,
Но внутри черток.
Русских развратили,
Сербов развели.
Что ж вы натворили,
Со свету свели...
Свидетельство о публикации №119013006486