Тело болью перепахано

Тело болью перепахано,
Как земля тяжёлым плугом,
И не плачет, и не ахает,
Не взлетает лёгким пухом.

В темноте глаза откроются,
Чтоб запретное увидеть.
Зов услышав, боги скроются,-
Трудно им сивилл обидеть.


Рецензии