Стильно и легко
Повязывает галстук -
обязательно,
тот у кого в роду -
повешен был
или повесился
умышленно-сознательно,
кто то - из предков.
(Начало положил.)
К такому выводу пришёл
мой друг - учёный.
Бывший профессор
"Засекреченных" наук.
За "аморалку" -
(не законно) отлучённый,
от "из-учений".
(“Врага народа" внук.)
Моему другу я -
не верить, не способен.
(Учился в школе плохо,-
отставал...
Как слабоумный -
я другу был - удобен.)
Не спорил с ним.
Когда он "заливал".
И в этот раз... Мне -
показалось, то - что он
меня обманывает,
дёргая за галстук.
Подумал я:
Испортит весь фасон.
Помнёт воротничок.
Задушит вдруг?
- 2 -
Испугался я очень.
(Наверное) -
от примера-удавки
на мне.
После этого случая -
скверное -
размышленье:
О брючном ремне.
В голове -
состояние пошлое.
За собой, одеваясь,
слежу.
"Культивировать" стал -
своё прошлое.
(Без шнурков на ботинках)-
хожу.
Галстук сбросил.
Штаны без подтяжек.
Нет ремня.
Нет резинки в трусах.
Мой "прикид" новый -
телу не тяжек.
И ногам по-свободней
в лаптях.
А учёный (мой друг)
потакает мне.
Мол, умею,
советы ценить.
Жалко. что - далеко мы -
от Африки.
Можно было бы -
голым ходить.
27.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119013006370