У отчима Родительский день
Сегодня была на могилках .
Тебя я там,ненашла .
Наверно я плохо искала
Прости! тишина там была.
.
Кладбище это не рынок,
На рынке скажет любой.
А на кладбище тоже, ряды есть,
но тишина и покой .
Встала я насредине
В какой стороне ты лежишь?
Тишина на могиле,никто не сказал
Где ты спишь .
А дом ,у всех разный .
У кого то,нет ,дома
Просто холм и земля .
Кто то при жизни счастливый
О ком то забыли друзья .
Села на чьей то могилке,
Искать ?да и времени нет .
Я думаю что сосед твой ,
Передаст тебе наш привет .
Открыли чекушечку водки,
Колбаской закушали мы.
Печенки,конфетки,лепешки .
Все что с собой принесли
Средь Вас посидели немного,
Пообщались с соседом твоим .
Привет мы тебе передали
Мы тебя еще навестим.
2009г
Свидетельство о публикации №119013006330