Новейшее заветное

Представь
Господь
Мене силу
Разумом
Чтобы предстать
Мышлением
Подобием
Карающего
Ангела
Представь
Уму
Уразумления
 Лишь зрить
Верша
Суды
Черту
Грехопадения
Представь
Тот дар
Который
Силы даст
Делить
Судьбу
С твоей
Руки
Незыблемым
Решением
Отвергни
Мною
Души
Терзающие
Слабости
Дай силы
Встать
С мечом
На исчение
В мыслях
Вероотступных
Гадостей
Дай мне
Господь
Подняться
Ростом всем
Над тем
Кто прав
Но в слабости
Дай мне
Отдать
Себя душой
Во благо
Их собою
Воскрешения
Предстань
Господь
В словах
Моих
Не преререкаем
Вершением
Представь
Господь
Мой дух
К единственным
Решениям
Для всех
Преград
Преодолением
Представь
Господь
Меня
Ни в цвете
Белом перьями
Дай света
Образом
Духовного
Значения
Представь
В железо
Облачением
Чтобы
Отбить
Весь яд
Нападками
Сомнения
Представьте
Люди
Ни господь
Во мне такую сущность
Ощущениями
И пусть
Кто без сердец
Из вас
Нас смех
И боль меня
Осудит
Предав
Мои желания
Забвению

Представь
Господь
Тогда
Мне силу
Разумом
Предстать
Пред ними
Мышлением
Карающего
Ангела
      ОгО


Рецензии