Так в России девы прекрасны

В стране дальней, тенями покрытой,
Жило-было чудище страшное.
Не имело имя оно, властной судьбой,
Оно было забыто наверное.
И подкралось к поселением оно,
К селам русским, да к городу.
В темный час заглянуло в окно,
И пристала, тогда его взгляду -
Дева милая и прекрасная,
Так красива она была -
Что вся сущность, и тьма ужасная,
В сердце чудища умерла.
В страну темную лучиком света,
Утром чудище вернулось назад.
И теперь есть в аду где-то -
Небольшой и чудесный сад.
Так в России девы прекрасны -
Что сердца всех покоряют.
Бездны адские и небосклоны -
Красоту российских дев прославляют! 


Рецензии