Ты балуешь меня вниманием

Ты балуешь меня вниманием

(фантазия)

Ты балуешь меня вниманием,
Прикосновением души.
И мягкий месяц мирозданья,
В окно вдруг заглянул в тиши.

Он осветил лицо и руки,
Твоё дыхание принёс.
И лучшие свои минуты,
Хранить я буду в буре грёз.
 
30 января 2019 г.


Рецензии