Первый снег и холод в ударе...

Первый снег и холод в ударе.
В ночь одну поржавела листва,
Улетают пернатые стаи,
Клином взвившись, в чужие края.

Доберутся они пусть до цели,
До заветной, желанной земли,
Пусть не встретят в пути их метели,
А цветущий, жаркий край впереди.

Картина эта останется в сердце,
Мне приснится горячий песок,
Берег моря, волны и солнце,
Словно в сказке - волшебный Восток.
Гулико


Рецензии