Даю зеркальные ответы...

На все указы и вопросы
даю зеркальные ответы.
На улицах вопят барбосы
как малохольные поэты.

Я тоже свободолюбивый,
не прозорливый, не практичный,
привык один сидеть под ивой,
согнувшись будто ключ скрипичный.

Смотрю на мачту сухогруза.
Сижу под ивой, неприметный,
и бывший членом профсоюза.
И длится полдень бессюжетный.


Рецензии