Я боюсь, что однажды не придешь
И эта мысль не дает покоя»
Мой нежный друг, я нежная подружка.
Есть глупый муж, с тобою – хохотушка
Пусть мониторы светятся, горят.
Со мной ты рядом. Вижу нежный взгляд.
Я раньше была вздорной и бездушной.
Каприз природы, всем со мною скучно.
И запросто друзьям могла солгать,
Что не умею я любить, страдать.
И вот нежданно все переменилось.
Ну, что-то вправо, влево там сместилось.
И прослезился, вытер Бог слезу.
Ты позвонил, шагнул в мою судьбу.
В Москве скучаю, ты на Магадане.
Нам не страшны неведомые дали.
Но денег нет, и кризис всех достал.
Зачем же сердце ты мое украл.
Виртуальный мой друг,
Самый лучший, любимый,
Нежность губ, твоих рук,
В этих буднях рутинных
Не унять сердца стук,
Этот сладостный голос,
Говорить, не уснуть,
Сердцу ты мне так дорог.
«Я боюсь, что однажды не придешь.
И эта мысль не дает покоя»
Свидетельство о публикации №119013006159