Лучшие бухгалтеры дрыхнут на нарах...

-"Послушай,Фима,у вас нет,случайно,
на примете хорошего бухгалтера?"
-"Ну,в принципе,есть.Но ему еще два
года сидеть..."


Юмор из "Одноклассников"




 
Важней всего-умение,а не характер,
Оно в цене ведь при любой погоде!
А лучшие,способней всех бухгалтеры,
Лишь временно в на нарах дрыхнут,
вроде...


Рецензии