Ты мне протянешь руки

Ты мне протянешь руки

(фантазия)

Ты мне протянешь руки,
Скажешь: "Держись смелее".
И поведёшь сквозь бури,
К далёкой, заветной цели.

Яблочными садами
И по полям широким.
Громко смеясь, взглядом -
Сердце наполнишь любовью.

30 января 2019 г.


Рецензии