***

Натуральна до костей               
Любишь всех своих гостей.
В ожидании чудес,
Приглашаешь в Gayane's.

Словно Солнце, ярче всех.
Ждет везде тебя успех.
Грациозна и стройна,
Сладость вовсе не вредна.

Всех улыбкой озаришь,
Собой вселенную затмишь.
Зачем же гладить и стирать?
Ты как бриллиант должна сверкать.

Блондинам, рыжим  повезло,
Не попадаем в их число.
Но пусть мечтой из облаков,
Судьба подарит близнецов.

Живи, твори, дыши, люби,
Земное счастье обрети.
И чтоб ты счастлива была,
Я выпью за тебя до дна!


Рецензии