В часах песочных тают наши дни
http://stihi.ru/2019/01/30/2453
Остается смотреть и жалеть,
что теперь ни на что я не годен...
Твое время иссякло на треть,
мой песочек в часах - на исходе.
Непринц
(блиц)
Я отдала другим себя на треть,
Зато душа не оскудела вроде.
И ты всё громче продолжаешь петь
О красоте, о жизни и свободе.
Уже от правды отделилась ложь.
Рассвет на небе тоже настоящий.
Я верю в то, что ты себя найдёшь,
Лишь потому, что "ищущий обрящет".
В часах песочных тают наши дни.
Ты помнишь, как зарю с тобой встречала?
Не вешай нос - часы переверни,
И мы пойдём встречать её сначала!
Свидетельство о публикации №119013005931