Друзьям любимым посвящаю

Софи Лорэн как-то сказала о своем возрасте в интервью: 60-т?! Это всего лишь три раза по двадцать! :-)))
А мне всего лишь два раза по 31,5! :-)))

...Купаясь в океане благодати,
Я крепко всех хочу обнять!
Конечно,  рук на всех  не хватит,
Но сердцем  вас могу объять!
Спасибо всем за поздравленья!
Душа ликует и поет!
В свой тридцать первый день рожденья,
С друзьями милыми общенье,
Зовет в космический полет!
Как  далеки мы друг от друга!
Но как близки по духу мы!
В том лишь Христа – Творца заслуга.
Купивших нас у сатаны!
Спасибо вам! Благословений
Желаю всем вам от Отца!
Обильных Божьих Откровений,
И радости вашим сердцам!
Пусть мир Господен наполняет
Ваши дома, сердца и дух!
А грусть, тоска, да отступают,
И ангелы вам напевают,
И песней радуют  ваш слух!

29 января 2019 Бельцы Молдова


Рецензии