Сынок-огонек

Ты такой уютный, словно теплый дом,
Обниму легонько, и пойму-я в нем!
Ласково и нежно я к щеке прижмусь,
Трепетно и бережно я волос коснусь…
Пальцами тихонько струны тереблю,
Песню сочиняю и тебе пою
Есть на свете люди- только  ТЫ и Я.
Теплые, уютные, как мечта моя…
Обниму тихонько я тебя сынок,
И поймут все люди, что ты мой огонек!


Рецензии