Надо жить в Любви!
В снежной кутерме,
Стать бы невидимкой
И тебе,и мне..
От беды укрыться,
Суеты людской!
Заново влюбиться
В этот мир земной!
Для чего придуман
Этот белый свет?
Может быть для счастья?
Радостных побед?!!
Кто мы и откуда
В этот мир пришли?!
Жизнь такое чудо:
Жить бы всем в Любви!
Свидетельство о публикации №119013005893