Я к тебе приду...
когда осень отболеет плачем,
когда лист последний обозначит
не-возврат,отдав себя пороше.
И не буду помнить я печалей.
Свежий снег прикроет цвет асфальта.
И колоды новой сбросит карты.
Я другой игры приму начало.
Свидетельство о публикации №119013005834