Музыка
Я ее чувствую.
Ты там, вдалеке,
А слова рядом кружатся…
Волшебный момент…
Я все слышу и думаю
Вновь о тебе…
А может быть нет?
Внезапно мне грустно,
Выключу текст…
Хотя начинается
Важный фрагмент.
Так несколько раз,
Я давно уж запутался,
Что же мне нужно…
Что за зависимость:
Бросать, но вернуться
К книге, повсюду
Пытаться коснуться
К этим словам, к миру
И к музыке…
Возьму перерыв,
Я надеюсь, отпустит…
О нет, что опять
Все с нуля начинать
Читать?
Ну допустим…
Эти строки я помню
Уже наизусть,
Но их пропускать
Не хочу,
Ведь это твое
Искусство…
______________
30.01.2019
Свидетельство о публикации №119013005772