Восторг бесплотного рожденья

Восторг бесплотного рожденья
Весомее реальных тел.
Застыли рельсы без движенья.
Рядом с доской забыли мел.

У тишины свои приметы,
Свои обычные черты.
Укрой ей ноги тёплым светом
И прошепчи ей кротко: "Ты..."


Рецензии